«

»

Июн 28 2017

Распечатать Запись

Закончено оборудование столярной мастерской «Папа Карло и Ко»

 

 

ПАО «ЛУКОЙЛ» обеспечил приют «Дельфин»
оборудованием для столярной мастерской

В результате получения средств грантовой поддержки ПАО «ЛУКОЙЛ», стало возможным благоустройство и оснащение столярной мастерской на территории ГКУ СО «Тольяттинский социальный приют «Дельфин», что обеспечило проведение мероприятий программы профессионально-трудового ориентирования «Папа Карло и Ко» с воспитанниками учреждения. Сумма гранта составила 470 497,54 рублей.
Проект «Папа Карло и Ко» реализуется на базе ГКУ СО «Тольяттинский социальный приют «Дельфин». В ходе выполнения мероприятий данного проекта, дети и подростки приобретают профессионально-трудовые умения и навыки, что не только вызывает интерес, но и является эффективным средством реабилитации воспитанников учреждения. Проектом охвачены дети и подростки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
Социальная значимость проекта «Папа Карло и Ко» заключается в создании единого социокультурного пространства. В рамках проекта проводятся совместные занятия воспитанников приюта и подростков близлежащих школ, волонтерские акции по отношению к пожилым людям микрорайона, проведение городского семинара по распространению позитивного опыта социализации несовершеннолетних через трудовую деятельность.

«Дельфин» от всей души благодарит ПАО «ЛУКОЙЛ»
за грантовую поддержку проекта «Папа Карло и Ко»
и высокую социальную ответственность!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.deti-tlt.ru/news/stolyarnaya-masterskaya-papa-karlo-i-ko-gotova.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: