«

»

Май 31 2010

Распечатать Запись

Должны смеяться дети …

… И в мирном мире жить! -  помнятся всем слова известной песни.

DSCN6922

К Дню защиты детей приют “Дельфин” встречал гостей – детей с ограниченными возможностями здоровья, подопечных Центра иппотерапии “Живой мир” (нашего социального партнера). Кому как не им – детям, пережившим насилие и беду, и детям, по воле судьбы прикованным к инвалидному креслу, объединиться и праздновать этот день, и петь про мирное небо и солнце.

Это не первая встреча наших детей и даже не вторая и не третья.  Стараемся видеться чаще, встречать гостей “веселее и слаще”.

DSCN6950 DSCN6937

28 мая нарядные “дельфинята” постарались развлечь своих друзей и продемонстрировать все, чему научились – играть на гитаре, танцевать, петь. DSCN6953

Малыши показали музыкальный номер “Сажаем маки” (красные великолепные маки сделали сами дошколята), среднее отделение – танец с мячами “Дети и дельфины”, девочки и мальчики блеснули песнями и личными достижениями.

Нет, если это кого-то беспокоит, - наши гости, ограниченные в движении, не чувствовали себя обделенными в общем круговороте танца. Им было подарено много внимания и тепла. А сладкоежка Карлсон, явившийся в разгар праздника, рассмешил всех! С ним за компанию явился наш верный друг и всегда желанный гость – почтальон Печкин. С этими проказниками и детскими любимцами играли все!

DSCN6965

Завершил всеобщее веселье, конечно же, сладкий стол.

Как не устает говорить директор “Дельфина” Светлана Лященко -

- У детей должно быть счастливое детство и конфеты!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.deti-tlt.ru/news/dolzhny-smeyatsya-deti.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: