«

»

Июн 06 2012

Распечатать Запись

Поездка в райский уголок

31 мая 2012 г. благодаря настоятелю Троицкого храма Центрального района г. Тольятти  Батюшке Дмитрию наши  «дельфинята»  вместе с ребятами школы № 23 совершили поездку  в с. Ташла.

По дороге ребята любовались летним пейзажам и красотой природы за окошком. Как только прибыли на место Батюшка Дмитрий встретил своих друзей с распростертыми объятиями, и сам лично повесил крестик каждому, кто в этом нуждался. Перед тем как войти в храм, наш настоятель провел познавательную беседу: что означает и как правильно нужно креститься, как вести себя в храме и многое другое.

В храме ребята написали на листочках за здравие имена своих близких и родных, передав их на Молебен, и затаив дыхание слушали молитвы, крестились и ставили свечи. У иконы Пресвятой Богородицы каждый из детей попросил чуда для себя или своего близкого, поблагодарив ее за заступничество.

Выслушав интересную историю о чудесном возникновении иконы Божией Матери "Избавительницы от бед" в с. Ташла, ребята искупались в святом источнике, набрали святой воды для ребят в приют и долгое время делились своими впечатлениями.
Но на этом сюрпризы не закончились, не успели ребята собраться вместе, как Батюшка Дмитрий уже усадил всех рядышком и угощал счастливых ребят мороженным и слушал детские истории.
По дороге в приют немного уставшие, но с лёгкостью на душе и в теле ребята еще долго обсуждали поездку.
Это был самый светлый день, даже солнышко нам улыбалось. Очень хочется поблагодарить Священника Дмитрия Артемова за его внимательное отношение к нашим детям. Мы будем упоминать его в своих молитвах, что бы все его планы на благо детей свершились.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.deti-tlt.ru/news/poezdka-v-rajskij-ugolok.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: