«

»

Окт 22 2012

Распечатать Запись

Поездка в Ташлу

Сегодня 12 октября 2012 года обычный осенний день каникул для детей «Тольяттинского социального приюта «Дельфин» превратился в праздник.

Проснувшись с утра, дети как обычно, ничего не подозревая, стали заниматься своими делами, и вдруг им говорят, что через час они выезжают в Ташлу. Естественно детям это очень  понравилось, тем более, что сопровождал их батюшка Димитрий, которого они все очень любят. Через час дети уже сидели в автобусе.  Ехали все очень дружно, пели песни. Через 2 часа автобус остановился.

Выйдя, ребята увидели перед собой красивый храм, внутрь которого они и направились. Зайдя в храм, батюшка раздал всем свечки, и ребята отправились их ставить кто за здравие, а кто и за хорошее дело. После все прислонились к иконе Божьей Матери, затем они все отстояли службу. В конце, выйдя из церкви, ребята думали, что уже пора собираться, но тут их обрадовали. Батюшка сообщил, что дальше они посетят Святой источник. Все погрузились в автобус и уже через пару минут были на месте. Но тут уж их радости не было предела.

Каждый подошел, поставил свечку у источника, потом ребята набирали святую воду и наслаждались её вкусом. А потом все отважились искупаться в источнике, даже воспитатели. Сам процесс, конечно, был очень весёлый и забавный. После  все вместе одной большой и дружной семьёй присели перекусить в беседке на свежем воздухе. Перекусив, ребята попрощались с батюшкой Димитрием, сели спокойно в автобус и отправились обратно. Вид у них был уставший после такого красочного дня. Но, это была приятная усталость, и ребята были полны положительных и позитивных эмоций.

Александр Светоч.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.deti-tlt.ru/news/poezdka-v-tashlu.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: