«

»

Мар 25 2010

Распечатать Запись

Роль социального партнерства

24 марта представители приюта “Дельфин” по приглашению социальных партнеров - школы №58 – приняли участие в городском семинаре «Организация работы ОУ по ранней профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних», организованном МОУ ДПОС «Ресурсный центр».

Роль социального партнерства

Нас очень тепло встретили в школе №58, на базе которой проходил семинар: красивые ребята-старшеклассники здоровались и сопровождали до актового зала. Приветлива администрация, надежно техническое сопровождение.

Тема, с которой мы пришли к партнерам - “Роль социального партнерства в системе профилактики правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних”. Рассказывая о “Дельфине”, о всех видах реабилитации в нашем уютном и очень активном учреждении, мы подчеркнули важность существования приюта для детей и подростков в общем социокультурном пространстве города. Наши дети всегда в курсе всех ярких событий, приездов знаменитостей, спортивных мероприятий и театральных постановок – все это благодаря активной жизненной позиции администрации приюта и неравнодушию наших друзей - жителей города.

P1130036

Мы вносим свою лепту в раннюю профилактику правонарушений подростков и работаем с детьми “группы риска” по многим показателям.

Ценность нашего участия в данном семинаре – “наведение мостов” для более тесного сотрудничества с системой образования города, т. к. служить детству - значит творить для будущего, и правы те, кто объединяется на этом пути.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.deti-tlt.ru/news/rol-socialnogo-partnerstva.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: